割双眼皮会不会很疼啊?

挚爱小慧fyN
割双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,几乎可以省略掉。割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。打过麻药后,手术过程中就不会有明显的疼痛感,南昌莱美整形专家提醒,只要受术者放松心情,手术能轻松度过。南昌莱美割双眼皮术一直很受欢迎,可以到南昌莱美整形医院咨询一下。 查看原帖>>
开心灿烂科技
割完双眼皮第一天痛是正常的。割双眼皮过程中是局麻的不会感到疼痛,双眼皮切开后3天内以休息为主,手术后48小时内用液体冰袋闭眼敷冰,48小时后取出冰袋,增加睁开眼睛的时间,促进消肿。
青孝羽歌
会会会超级疼哇!麻醉的时候可以感觉一根针从这头穿到另一头。眼泪都可以留一盆呢。还要垫睑板。睑板不够的地方,有一瞬间刺到我眼球,我心脏都停止呢,两个护士一直搓我手。医生还给我讲笑话。害医生少算了一针,真是吓死我呢,最后补缝了一针。><
手机用户99507
割双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,几乎可以省略掉。割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。打过麻药后,手术过程中就不会有明显的疼痛感,南昌莱美整形专家提醒,只要受术者放松心情,手术能轻松度过。南昌莱美割双眼皮术一直很受欢迎,可以到南昌莱美整形医院咨询一下。 查看原帖>>
丶伤感美sD5
割双眼皮手术的疼痛感是有一些,但是很轻,几乎可以省略掉。割双眼皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁叮咬了一下,打完就没事了。打过麻药后,手术过程中就不会有明显的疼痛感,南昌莱美整形专家提醒,只要受术者放松心情,手术能轻松度过。南昌莱美割双眼皮术一直很受欢迎,可以到南昌莱美整形医院咨询一下。