飚车和飙车,有什么区别?哪个是违反了交通法规的?

麻烦告诉下,谢谢!... 麻烦告诉下,谢谢! 展开
求平皖qB
骑个国产摩托车就是代客的,骑个进口摩托车就是飚车的,这是什么世道啊!我是个摩托车爱好者,我有一台进口公路赛,我也只是代步而以,为什么说我们是飚车族啊!这也只是爱好而已。。。。。。。。。。
小伦丶418
飚车和飙车只不过是字面不同而已,意思都是相同的,只不过人们普遍更喜欢使用飚车这个称号而已,只要违法飙车超速,就是违法的
刀盈曲D
你要是在玩游戏的话就没事·并不是违法的··你要是在公路是开超出了时速那就是违法的···你可以去赛车场来飚车···在哪里你想怎么飙就怎么彪没人管你
物映实7087
飚车 和 飙车意思一样的, 违反交通 要看你在哪里开了。。。
手机用户06688
飙车