星际争霸2基地前面飘着的图像怎么弄

是战队的吗?... 是战队的吗? 展开
取名魔术师

首先,你要有个战队,创建完了再点进去有个“信息”栏目,点进去,对话框里面就有变更印花的选项。

变更印花的时候会有个文件路径给你,提前存进去,不过注意文件大小要求256kb正方形。尺寸也别太大,256*256的大小这样吧,传完进游戏就有啦。

背景剧情

自由之翼

星际争霸2:自由之翼

在母巢之战的四年后,吉姆‧雷诺和他的追随者组建了反抗组织游骑兵,他们乘着休伯利安号发动对阿克图尔斯‧蒙斯克元首的革命,而后者通过宣传与恐吓手段,逐渐重掌了帝国的控制权。

独自背负着悔恨的吉姆在酒吧遇到了成为逃犯的老朋友泰凯斯·芬利,并同意了他关于合作取回一系列外星神器,然后卖给莫比斯基金会的提议。

在追寻神器的过程中,雷诺逐渐发现除了他之外,刀锋女王凯瑞甘的虫群、星灵极端分子塔达林等势力也在觊觎神器碎片,这令他对神器感兴趣的同时也越发困惑。

那个图像是战队印花,

加入一个战队后就有(自创一个战队自己设置也行),

印花图案由战队队长设置

John_Cena_7
对标,在游戏界面有一个战队的选项,右下角,自己创建一个战队,PS一个喜欢的图标,选择开启战队图标,进游戏就有飘着的图像了,其实加入一个战队更简单。资深玩家,财富不足,答题赚分,目的明确,望楼主采纳
kknot是我
首先,你要有个战队..这个东西其实是战队印花,没有的话就自己建一个呗,只为印花的,在右下角的战队小图标吧?找找能找到的
创建完了再点进去有个“信息”栏目,点进去,对话框里面就有变更印花的选项。
变更印花的时候会有个文件路径给你,提前存进去,不过注意文件大小要求256kb正方形。尺寸也别太大,256*256的大小这样吧。

传完进游戏就有啦,别放不雅照片噢嘿嘿
西是东西

那是战队图标,你自己加入别人战队,或者自己创建战队,可以设置