现在有什么歌好听啊

嚣张的小宝S35b
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭..《残流》-红与蓝组合.....《拿不起放不下你》-安静·浅唱.....《练爱粉丝》-廖名扬.....《复仇记》-阿俏.....《辜负的美》-大黄.....《又见烟雨楼》-车静子.....《你若无情休怪我无义》-冷漠......《说不出的爱》-陈胜屿.....《因为爱情》- 张远.....《你是坏孩子》- 张小觉.....《以爱为名》-徐良.....《如果我真的离开你》- 胥兰英.....《繁星点点喜乐洋洋》-姜育恒&马毓芬.....《情盲》-廖名扬.....《每天》-星弟.....《爱上你我错了吗》-路绮欧.....《天使的幸福》陈胜屿.....《雨在听》Mr.Rou.....《完美的演技》-陈胜屿.....《为什么就是不爱我>-季小璐.....《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴..《我们曾爱过》-杨小弈.....《虚脱的诺言》-徐良....《吻安》-丁娜VS布川.... 《黄飞红》-小黄飞....《情沼》-苏勒亚其其格...《三国杀》-汪苏泷【因为新歌缘故-有的在音乐播放器上找不到,暂时可以再网页上搜索收听】
白沙0413
中文歌:《离开以后》丁浩然、《我一直都在》丁浩然、《爱很美》刘佳、《咬耳朵》至上励合、《touch my heart》罗志祥、《悲伤逆流成河》小贱、《回不去的甜》小贱 韩文歌:去看看《dream high》吧,我觉得里面的歌都很好听 泰国歌:去看看《初恋这件小事》、《爱的旅途》、《爱在夕阳前》、《妒海》吧,里面的歌也很好听
wo玄彬440
不好听-徐良 当我唱起这首歌-星弟小贱 不分手的恋爱-汪苏泷 巴赫旧约-汪苏泷 三国杀-汪苏泷
妙望诚顾7167
什么都好听