在浏览国外网页时有没有什么软件可以全部把英文翻译为中文?(用手机)

EIC广州启德
Chrome阿,有自动翻译的功能,也会根据你使用的语言版本自动帮你翻译相应语言
K_explore
谷歌浏览器自带网页翻译功能
爽朗的山药
谷歌啊! 好评
追问
谷歌浏览器么?
追答
季菊玲
请教自动翻译功能直接下载在手机里可以用吗?就下载这么操作请教
魔龙王PH

1、下载安装360安全浏览器;2、下载安装完成后,打开浏览器时候可以看到右上角的扩展,有翻译二字;3、如果没有默认安装翻译扩展,可以点击扩展的倒三角,打开扩展中心,点击打开;4、然后在找应用栏输入翻译,单击找应用,会出现如下一些拓展,选择能翻译整个网页的,自己喜欢的一个扩展安装即可;5、然后打开需要的英文网页,点击右上角的翻译扩展;6、弹出翻译窗口,选择翻译当前网页;7、会再弹出一个窗口,窗口中显示的就是翻译后的网页内容。