百度地图打车怎么支付,

就给我说说怎么付款,第一次用,听别人说是和快的或者滴滴连接的,是这样吗?那则么付款啊,说一下具体的步骤啊... 就给我说说怎么付款,第一次用,听别人说是和快的或者滴滴连接的,是这样吗?那则么付款啊,说一下具体的步骤啊 展开
飘飘记

1、先在手机中打开“百度地图”,输入要去的地方,点击即可显示路径。

2、找到“打车”就会看见有出租车、快车、专车等。

3、每一种方式价格不等,选择自己想去的方式点“呼叫”即可。

4、当司机接到乘客后会提示“已接到乘客”。

5、到地方后可直接离开,司机会发送“账单”。

6、若绑定的卡内资金不足,或者支付宝没钱,可让司机确认“现金收账”。

7、保证绑定的卡内有钱或是现金支付。

Apple
知道合伙人数码行家
南京艺术学院,平面网页UI设计17年,Adobe网页设计师

百度是和支付宝合作的,你有支付宝账号就可以了,嘀嘀那个是腾讯的,绑定微信或财付通就可以了。一般都是先叫车,等车来了,按下手机上的【已上车】按钮,然后再点击支付,输入相应的账号和密码就可以了。
追答
先语音或文字搜索叫车,上车后点击已上车,最后点击支付 输入账号密码即可。