安卓手机如何把短信和通话记录倒到新手机里? 50

手里有一款老式的摩托罗拉ME722手机,现在想换个新手机(看中了nokia925和HTC816)但是老手机里的短信和通话记录很重需要保存,想请教一下怎么把短信和通话记录完... 手里有一款老式的摩托罗拉ME722手机 ,现在想换个新手机(看中了nokia 925 和 HTC 816)但是老手机里的短信和通话记录很重需要保存,想请教一下怎么把短信和通话记录完整的导入到新手机里?
特别是nokia 925是WP系统不知道能不能导入
祝福鄂尔多斯
要用QQ同步助手能轻松搞定。
第一步:到QQ同步助手官网,根据自己旧智能手机的型号下载并安装到手机上。
第二步:启动手机上的QQ同步助手,设置电话薄、短信等内容上传到QQ服务器(此时要用到自己已注册的QQ号,没有QQ号的请先注册)。
第三步:到QQ同步助手官网,根据新买的智能手机型号下载并安装到手机上。第四步:启动QQ同步助手(新买手机上QQ同步助手),下载已上传到QQ服务器的电话薄、短信等内容到新的智能机上。此时你查看新智能手机上已经有了联系人的各种信息了。这款软件的优点是基本不受手机的上的系统限制,可以比较完整的把所需电话薄、短信等内容复制到另一部手机上。
追问
从安卓系统导入 WP系统也没问题吗?而且ME722现在还是安卓2.2的系统能用你说的那个软件吗?通话记录能同步导入吗?
追答
其他可以的,但通话记录不行
文哥S36
下个有你短信这个软件,将短信备份到云端 再在新手机上下这个软件,将云端短信下载下来。。。。通话记录好像没备份过。只能给你解决到这了
匿名用户
可以下载个360手机管家,然后备份到360的云管理里面。换个手机同样安装360再下载下来就ok。