女人脸上为什么会长斑

上培网
1、压力令斑点提早现身
当人受到压力时,就会分泌肾上腺素,为对付压力而做准备。如果长期受到压力,人体新陈代谢的平衡就会遭到破坏,皮肤所需的营养供应趋于缓慢,色素母细胞就会变得很活跃。

2、新陈代谢缓慢加速成斑

肝的新陈代谢功能不正常或卵巢功能减退时也会出现斑。因为新陈代谢不顺畅、或内分泌失调身体处于敏感状态下,使色素问题加剧。便秘会形成斑,其实就是内分泌失调导致过敏体质而形成的。身体状态不正常的时候,紫外线的照射也会加速斑的形成。
匿名用户
女人的衰老速度比较快,每天食用一片维生素C和维生素E,将凝甫集洋博士祛斑霜睡前均匀涂抹于色斑脸上,可达到祛斑的效果。

多食用西红柿,最好是生吃或是用西红柿榨汁喝,每天一杯,长久下去,可使得色斑淡化掉。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素。
多喝柠檬汁,柠檬中含有丰富的维生素C,有美白淡斑的功效。可将新鲜的柠檬切片放入冷开水中泡水喝。