吉他谱里的和弦标记为什么和六线谱上的不一样? 5

这个图里开头的标记的是Am和弦,为什么在第二个Am里又要按2弦3品?这和Am和弦不一样啊,自学的实在看不懂,求解答,谢谢!... 这个图里开头的标记的是Am和弦,为什么在第二个Am里又要按2弦3品?这和Am和弦不一样啊,自学的实在看不懂,求解答,谢谢! 展开
雨雪124
  1. 不一致还是要按照六线谱来弹奏。但是既然会编写上就肯定有理由,如果按照上面的和弦来弹的话肯定比按照六线谱来的简单。当然,前提是和弦和六线谱标注的品位是一致的。

  2. 简介:

    1)和弦,是乐理上的一个概念,指的是一定音程关系的一组声音。将三个和三个以上的音,按三度叠置的关系,在纵向上加以结合,就成为和弦。

    2)六线谱,世界上通用的一种专为吉他设计的记谱方法,它的基本结构是由六根间隔相等的线组成,六根线分别代表吉他上的六根弦,最下面的一条线,代表吉他的第六根弦。

世外小人

临时弹法,你只需按照属於和弦外音,你弹完这个音後还是按回该和弦即可。
追答
写错了几个字,我重新说一遍好了,这个属於和弦外音,有两种可能,第一:弹完后变回该和弦指法,第二,在该和弦指法上在增加一个手指。
追问
那请问这个图里面的该怎样弹比较好呢?
宛菡TN
应该是”根音连接法"作用是:承上启下,