联想K910总是出问题,对联想很失望啊。

之前买过一个联想手机还好用,现在刚换了一个联想K910。但是这个总是出现问题,刚开始是不能录音,微信、QQ不能发语音,重置了一次,这个问题好了,我的通讯录就出问题了,有时... 之前买过一个联想手机还好用,现在刚换了一个联想K910。但是这个总是出现问题,刚开始是不能录音,微信、QQ不能发语音,重置了一次,这个问题好了,我的通讯录就出问题了,有时存的号码都有,有时就只显示手机里存的,卡上的一个也找不到了,什么设置都没动就这样了。卡槽1总是出现打电话没声音,重启又好了。现在发彩信也发不了,一发就提示程序出现异常,立即退出。再打开又显示联想通讯录已停止运行。真搞不懂是什么意思。有谁知道这手机哪里出了问题啊?? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来不便了!若是您的手机出现这些问题,很可能是系统异常了,建议您尝试进入系统设置-应用-全部应用-联想通讯录-卸载更新,再去更新通讯录尝试(记得备份联系人)。发彩信的问题,可以进入到短信的设置里面恢复下默认设置试试。其他一些软件异常都可以进入系统设置-应该-找到该软件进行清除缓存尝试,当然也可以卸载重新安装。以上都是针对软件的操作,若无效,建议对手机进行备份资料恢复出厂设置,若还是无效,就可能需要刷机或者联系售后让工程师检测一下了。
官方授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
从新刷一次机 基本能解决你所有的问题
这是系统问题刷机就行,我能给你刷好+我
匿名用户
这个手机确实不咋地,买的破解版的扬声器一点声音没有,要求换新,在三际买的换了五六天了还没有要给我发过来的动静
匿名用户
应该是系统的问题,升级一下系统或者刷一下机应该可以解决
匿名用户
怎么觉得这些问题都很奇葩。。