美国电影学会百年来最伟大的女演员排名

井雅楠4f
凯瑟琳赫本,贝蒂戴维斯,奥黛丽赫本,英格丽褒曼,葛丽泰嘉宝,玛丽莲梦露,伊丽莎白泰勒,朱迪 嘉兰,马琳黛德丽,琼克劳馥。望采纳。
追问
费雯丽呢?没上榜?
追答
第11位 芭芭拉斯坦因,第12位克劳德考尔白,13位格蕾丝凯利,14位金吉罗杰斯,15位梅韦斯特,第16位,费雯丽,17位丽莲吉许,18位秀兰邓波儿,19位 丽塔海沃思,20位劳伦贝考尔。