看百度好看视频要钱吗

苏嘉爱娱乐

不用钱。

好看视频是由百度团队打造的集内涵和颜值于一身的专业短视频聚合平台。

好看视频以创作者、用户为核心。用户在好看视频上能上传、观看、分享及评论视频。数十万视频创作者通过好看视频给7亿百度生态用户提供全方位的视频内容,每天的观看次数高达数十亿次。2019年1月,好看视频正式官宣好看视频App品牌代言人——林志玲

好看视频依托百度技术,致力于为用户提供优质的视频内容。好看视频平台拥有独家短视频内容源,分类覆盖搞笑、音乐、影视、娱乐、游戏、生活、小品、军事、汽车、新闻等全方位优质视频内容,是一个专业短视频聚合平台。覆盖7亿用户的百度APP内嵌好看视频入口。

扩展资料

对于年轻的创作者来说,找到一个有资源、有平台、有资金、有情怀的合作伙伴,对其后续的发展尤为重要。

可以看到,影视、自媒体以及短视频领域对于创作者的扶持计划也是多元的,从资金扶持到资源扶持的力度都相当之大,但好看视频不仅有强大的内容扶持体系,在针对年轻创作者的扶持上也是有独特之处。

以此次携手北京大学生电影节的合作为例,好看视频不仅要“锦上添花”,更是要“雪中送炭”,帮助那些潜力股实现从“1到100”的跃迁,通过更体系化和全面化的运营,把这些有才华年轻人和他们的作品推向更广泛的舞台。

参考资料来源:百度百科-好看视频

百度网友c861fb6
不用钱,可以赚钱,但钱不能提现到微信,只能提现到百度钱包
香草甜鑫
你放心,不要钱!
好3野菊和u3
要你没