纳兹戈林将军幻化

我是BL玩家喜欢纳兹戈林将军想幻化他那一身,肩膀我知道是NPC特定的模型是没有同模型的所以我打算用黑暗之魂护肩代替,其余我也找到了同模型,胸部-纳格兰恶魔猎手任务同模型,... 我是BL玩家喜欢纳兹戈林将军想幻化他那一身,肩膀我知道是NPC特定的模型是没有同模型的所以我打算用黑暗之魂护肩代替,其余我也找到了同模型,胸部-纳格兰恶魔猎手任务同模型,腿部-碎手护腿。除了肩、胸、腿。手部和脚部也是有同模型的,但我不知道这些叫什么,还有出处。求各位告知,谢谢。
手部和腿部,我之前在网上一个帖子上看到过,但是现在找不到了。是和纳兹戈林的手部和脚部都是一模一样的,而且是同颜色。不是类似的模型。
这是手和脚的模型,求出处,谢谢。
九十三个萨满
肩膀有模型,60级板甲火抗肩。瑟银兄弟会声望给的锻造图纸制作。
手套和靴子都是60级火抗模型。
腿和衣服是70级5人本里的。名字真心不知道。
腰带是40多级的普通血色修道院里的。
追问
腿和衣服有模型了,一个是纳格兰恶魔猎手任务给的,一个是碎手护腿。你说火抗那些好像绝版了
追答
没有绝版 60级火坑至今还可以用瑟银兄弟会声望换图纸
NPC在副本黑石深渊的黑铁酒吧里
手机用户02380
NGA模型区自行搜索
是否可以解决您的问题?