好多剑飞过来,被一个人挡住的电影

百度网友0540f7a
风云2

《风云2》是根据马荣成漫画改编,由彭氏兄弟(彭发、彭顺)执导,郑伊健、郭富城、任达华、谢霆锋人主演的华语特效武侠片。主要讲述了绝无神挥军中...>>>
评分4.5
信息中国香港|110分钟|2009-12-09
导演彭顺 / 彭发
主演郭富城 / 郑伊健 / 谢霆锋 / 唐嫣 / 蔡卓妍 / 任达华 / 何家劲>>>
类型动作 / 剧情
收藏
基本信息
剧情介绍
演员表
角色介绍
电影评价
图片
在线影音
更多

基本信息编辑
《风云2》是根据马荣成漫画改编,由彭氏兄弟(彭发、彭顺)执导,郑伊健、郭富城、任达华、谢霆锋人主演的华语特效武侠片。主要讲述了绝无神挥军中土,以风云为首的中原人士和绝无神之间的斗争。影片于2009年12月9日全亚洲同步上映,上映一周票房即破亿[1] 。
中文名
风云Ⅱ
外文名
The Storm Warriors
其它译名
风云之皇者降临
出品时间
制片地区
中国香港
导 演
彭顺,彭发
编 剧
彭顺,彭发,彭柏成,秋逸
类 型
动作,剧情
主 演
郭富城,郑伊健,谢霆锋,唐嫣,蔡卓妍,任达华,何家劲,刘梓妍
片 长
110分钟
上映时间
对白语言
粤语,国语
策 划
林炳坤、 陈鹏震
物质视觉效果
发辉制作室有限公司
音乐制作
伯乐制作及艺术发展有限公司
联合出品
银都机构有限公司
联合出品
京橙天智鸿影视制作有限公司
联合出品
寰宇娱乐有限公司
联合出品
嘉禾娱乐事业有限公司
联合出品
广州星艺文化传播有限公司
厉夏侯山9O
张艺谋的《英雄》,李连杰死的时候,万箭穿心而死
colds9
你好,我有的,里面有很多免费电影,超喜欢这个电影,看我点我头像..*就能看到哟风云之皇者降临