dnf巨龙图掉什么

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 怪物卡片/宝珠/制造宝珠的卷轴:

  2. 念气矿石/神器武器:

  3. 地下城中可获得“念气矿石碎片(暂定)”,该道具为巨龙地下城专用道具,可在NPC阿斯卡处兑换地下城所需消耗品和宝珠等道具。

    在新增3个地下城中获得的念气矿石碎片(暂定),可通过NPC小铁柱,兑换巨龙地下城的武器装备。

  4. 巨龙猎人BUFF:

  玩家达成设定次数之后,该玩家所在频道的其他所有玩家也会获得buff效果。

  - 在该频道进行广播。 (系统信息窗口: 使用显眼的字体颜色 .. 参考上面图片)

  - 巨龙猎人buff只会持续10分钟,仅对上线的玩家适用。

  - 获得buff后,会与其他buff区分适用,详细信息中显示通过哪位玩家获得buff的内容,请参考上面图片。

  - Buff图标请参考上面图片

  - 该buff不会重叠,获得下一阶段buff后,直接覆盖

  - 每周通关1000次/2000次/3000次时,发动buff。 (后续可添加或变更)

  - Buff效果 – 力量、智力、体力、精神 +50/75/100

  - 每周设定的阶段buff只会发放1次,初始化设定值的时间为周一06:00

  - 组队时,仅限队长显示角色名

  巨龙地图:

百度网友14490f3
巨龙武器材料、强烈的气息、念气碎片、挑战书和邀请函。不过巨龙图难度较高,比镇魂图要难一些!!新手的话找人带一下最好!
石头,换武器的
百度网友3310a4d
任务石头。可以换巨龙武器
花彡沫沫
锻造材料