小米10400毫安的充电宝,可以给OPPO R6007充几次电?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
移动电源充电次数,和移动电源容量和手机电池容量有关的。
1、OPPO R6007电池容量是2140mAh,移动电源10400mAh。
2、理论上可以移动电源充满电,可以给R6007充4-5次左右。
3、移动电源充满电放置一段时间,也是会放电的,或者容量可能无法完全充满,所以一般可以把充3-4次是没有问题的。
潇洒浪子哥
看你电池容量,10400毫安,按小米2的2000毫安计算,大概可以充两次多,不玩可以充三次
追问
2000毫安只能冲两次?
不是按除法算的吗
IT577工作室
小米10400充电宝给OPPO R6007电池容量:2140mAh充电,因为算上损耗大概4次左右
追问
有人介绍说能充八次
才买的 被坑啦
兴兵讨伐

你好。

 亲,大概可以充2次到3次。www.miui.com