游戏王100百分之百不存在从卡组选择指定的卡加加入手牌其它游戏或动画才存在对吗

LY方案总监
是的,精确检索卡组里的一张卡到手牌目前似乎没有卡能做到。但是可以变相检索,例如我需要一张怪兽卡我可以用召唤女巫特殊召唤然后link掉,之后再用其他卡回收,我需要一张魔法我可以用效果送入墓地,然后再用狮鹫重新拿回来。

对于以几张卡为核心的卡组,我们必须抽到这几张卡才能展开的情况下就需要率抽。即通过哥布林暴发户,竹光,暗黑界取引,这类卡快速过牌,一次抽完几十张卡确保拿到需要的卡。
从你和上一位回答者的对话可以看出,你们两个几乎都不了解游戏王ocg环境,基本停留在动画阶段,所以对游戏王的认识不免比较片面。另外你好像是tcg卡牌玩家,tcg类卡牌和游戏王有极大区别,他们关于费用的概念完全不一样,对于牌组的侧重点也不一样,不能拿同样能力在不同游戏中的重要性来衡量。
如果你想了解真正的游戏王可以继续追问。
提问和说话时请带标点符号,并将你的意思表达清楚完整,谢谢。
追问
其它动画有爆烈,爆烈只能自己在主要阶段发动,只能使用一次,如果无其它情况每个回合只能覆盖一张
爆烈不能支付晶核也就是费用已破弃的爆烈不能回到废弃区也可以理解墓地
wbwwwwwwww
是有的,你上卡查有不少
追问
什么卡不是禁卡
追答
禁卡表里没有就不是