急 弱精症怎么治疗好?

弱精症治疗... 弱精症治疗 展开
shine刘莎沙
治疗方法:

1、明确病因,针对病因治疗:如精索静脉曲张、隐睾可采用手术治疗;生殖道感染予以抗感染治疗;自身免疫产生抗精子抗体者可以试用免疫抑制剂如肾上腺糖皮质激素类药物及大剂量维生素C治疗。

2、对于病因不明的特发性少精症可以采用睾酮或人工合成睾酮衍生物治疗。

3、中医治疗,弱精症的治疗,中医强调病机是“肾虚挟湿热瘀毒”,以肾虚、瘀血、湿热三者构成病变核心,病位是“邪实居多,正虚为少”,重点把握肾、肝、脾三脏;因此中医在用药上采用“补肾填精,活血化瘀,兼清湿热”,达到阴阳并调,补中有通,补中有清,而有效地提高治愈率。中药济生固气方传承中医治疗男性不育之经验,精选顶级肉苁蓉再配与多味珍贵药材入药,以内服的用药方式,使得药效可直达病灶。对治疗少精、无精、精无力、弱精等精子异常之不育病症有显著疗效。相对于医院,价格低廉。