求推荐几本好看的修真小说

是修真哦,不要都市什么的... 是修真哦,不要都市什么的 展开
梦幻无痕33
完本修真小说:

1、《仙傲》-雾外江山 2、《万妖之祖》-独孤漂流 3、《无极魔道》-逆苍天 4、《狂蟒之灾》-霸恶 5、《遮天》-辰东 6、《仙逆》- 耳根 7、《神控天下》- 我本纯洁 8、《独步天下》-宅猪 9、《霸仙绝杀》-落情泪 10、《修真界败类》-跃千愁 11、《圣狱》-空神 12、《凡人修仙传》-忘语 13、《九转金身诀》-煮酒论咖啡 14、《星辰变》-我吃西红柿 15、《九鼎记》-我吃西红柿 16、《偷天》-血红 17、《杀神》-逆苍天 18、《神医修龙》-盐水煮蛋 19、《大魔头》-仙子饶命 20、《法相仙途》-泛东流 21、《仙焰》-有道 22、《道》-食堂包子 23、《仙锻》-秣陵别雪 24、《华山仙门》-秣陵别雪 25、《纯阳真仙》-EK巧克力 26、《仙鸿路》-快餐店 27、《兽神修仙》-紫竹大士 28、《仙国大帝》-观棋 29、《长生不死》-观棋 30、《紫府仙缘》-百里玺 31、《极道圣尊》-荒古天帝 32、《六道仙尊》-云霆飞 33、《真仙奇缘》-默闻勋勋 34、《六道至神》-午夜幽魂 35、《神霄煞仙》-半块铜板 36、《赤炼苍穹》-猪猪猪猪鑫 37、《武踏苍穹》-夜醉道 38、《剑逆苍穹》-EK巧克力 39、《龙破苍穹》-血友人生 40、《兽破苍穹》-妖夜 41、《帝道至尊》-宅猪 42、《仙界修仙》-莫默 43、《傲剑凌云》-小刀锋利 44、《莲花宝鉴》-油炸包子 45、《神煌》-开荒 46、《傲剑蛮荒》-江庭 47、《锻仙》-新兵扛老枪 48、《至尊龙帝》-低调哥 49、《元鼎》-醉浓 50、《九死成神》-冰城妖玉 51、《武逆乾坤》-属龙语 52、《葬神》-属龙语 53、《九阴九阳》-罗汉 54、《通天大圣》-蛇吞鲸 55、《武道乾坤》-任怨 56、《终极剑道》-玉飞 57、《仙噬》-玉飞 58、《九天真龙传》-娶猫的老鼠 59、《君临》-神煌 60、《天逆玄典》-热乎冰棍儿 61、《武破九霄》-苍笑天 62、《武破九霄》-花颜 63、《界皇》-傲天无痕 64、《不朽丹神》-胜己 65、《七界第一仙》-流牙 66、《六欲仙缘》-飞舞激扬 67、《仙鸿路》-快餐店 68、《至尊仙皇》-流连往返1979 69、《风云逍遥仙》-任西风 70、《武动仙惊》-红金 71、《血脉录》-月中阴 72、《灭运图录》-爱潜水的乌贼 73、《修真位面商铺》-荒古天帝 74、《随欲飞凡》-沙丁鱼 75、《物理高材修仙记》-心如磐石

连载修真小说:

1、《斩仙》-任怨 2、《剑道独尊》-剑游太虚 3、《剑道独神》-六道沉沦 4、《武神空间》-傅啸尘 5、《无尽丹田》-横扫天涯 6、《九道神龙诀》-言鼎 7、《六道众生》-长生不老 8、《不灭武尊》-梁家三少 9、《不灭元神》-百世经纶 10、《百炼成仙》-幻雨 11、《仙武同修》-月如火 12、《血狱魔帝》-夜行月 13、《傲气凌神》-摩北 14、《真灵九变》-睡秋 15、《修仙狂徒》-王小蛮 16、《剑神重生》-天雷猪 17、《绝世武神》-净无痕 18、《天逆》-陈辉 19、《死人经》-冰临神下 20、《妖神》-我丑到灵魂深处 21、《灵舟》-九当家 22、《极品三太子》-睡醒的兔子 23、《天元神诀》-大观山人 24、《仙网》-红硕 25、《仙炉》-潇湘公子 26、《神朝大帝》-向萝卜开炮 27、《九婴邪仙》-文字控 28、《战神魔经》-千年沉沦 29、《灵鼎》-心碎梦思迁 30、《大圣传》-说梦者 31、《仙途剑修》-君子寻水 32、《我有一个小世界》-迷路行者 33、《我的法宝是电脑》-陈怡然 34、《修仙狂少》-九界第一少 35、《大道主》-飘荡的云

望采纳,谢谢!
qdpm199
1斗罗大陆、
2九鼎记、
3酒神、
4恶魔法则、
5斗破苍穹、
6异世邪君、
7寸芒、
8琴帝、
9张三丰异界游、
10武神、
11神墓、
12善良的死神、
13魔兽剑圣异界纵横、
14禁血红莲、
15冰火魔厨、
16终级传承、
17空速星痕、
18大周皇族、
19异界之极品奶爸、
20唐门高手在异界、
21光之子、
22武装风暴、
23狂神、
24凌天传说、
25天珠变、
26纨绔子弟、
27永生、
28傲剑凌云、
29长生界、
30亵渎、
31盘龙、
32十方天士、
33佣兵天下、
34间客、
35天谴之心、
36异界之魅影逍遥、
37召唤万岁、
38狩猎手记、
39超级医生、
40莲花宝鉴、
41无尽剑装、
42异
请采纳。
Zero_ZL__
修仙吗?我在追慢慢仙途,第一部已经完结。第二部作者正在消失中,忽然断更了。还有就是花千骨,重紫也不错。我也就看那么几本,因为太经典后面的都不喜欢看了。
曾爱的他
《人玄天道》《无上神兵》都是完结的小说,不是都市的哦!是17k里的!我都是在那看书的,觉得挺不错的!那里这类型的书还有很多,我就不一一写出来啦!你自己去那看吧!麻烦采纳谢谢
穆曦Q
星辰变,盘龙,傲世九重天,蛮荒记