怎么把自己的名字制成图片?

小熊玩科技gj

把自己的名字制成图片可以借助美图秀秀,操作方法如下:

1、首先打开美图秀秀,新建一张白底图,如下图所示:

2、弄完上面的步骤之后,点击‘文字’,如下图所示:

3、跟着点击‘输入文字’,开始在编辑框里输入自己的名字,如下图所示:

4、比如输入张三三,然后在编辑框里调节文字,无论是字体、文字粗细、颜色都可以调节,如下图所示:

5、弄好以后,点击右上角的‘保存与分享’,

6、在跳出来的对话框里,选择保存即可,如下图所示:

钢神绿钢

可以使用Photoshop完成。

操作步骤如下:

1.打开Photoshop,新建文档。

2.点击文本工具,在画布上输入名字。

3.按住Shift键选择两个图层,点击垂直居中对齐和水平居中对齐按钮进行对齐,查看效果。

小富贵爱吃肉
下载美图秀秀,在图片收藏里面选一张图片做背景。 再从美图秀秀里选择美化图片打开,再点击文字那一栏,就有 输入文字 漫画文字 动画闪字 文字模版四个选项, 选输入文字,点一下图片,就有一个小框出来,就是文字编辑框, 就在里面输入你的名字,然后选择字体,字号,旋转,透明度和颜色就行了 纯手打,望采纳
实珧柔静珊
在PhotoShop中新建一个文件,使用文字工具,在工作区输入你要输入的名字后,按下Ctrl+T调整文字大小,保存为JPG格式的文件即可。