如何评价彭于晏在影视作品中的演技?

晓喋

彭于晏这几年演技的提升是有目共睹的,起初是偶像出道,由于早年偶像剧拍太多,导致演技浮于表面,尤其台词功力。但现在,已经走在演技派的路上了,近年来融入大陆和香港电影圈,演技有很大提升。

目前虽然还没有绝对有实力的个人荣誉到手,但是我感觉他这样的发展下去,影帝也是迟早的事,看过不少他的电影,演技都不错,当然很多时候可能也是个人外表的原因,大家往往会忽略他的演技,也是在不断的突破,《破风》《黄飞鸿英雄有梦》《分手合约》等等都演的比较完整,没有什么黑点,《翻滚吧!啊信》也是获得了金马奖的提名。

年轻的小鲜肉彭于晏还是对得起观众和粉丝们的!至少他是一枚有演技的小鲜肉!不像某某凡某某鹿之类的有颜值无演技!年轻人怕的就是名气盖过了演技!就像彭于晏那部经典的《翻滚吧!阿信》好好的男人下去吧!