求一部外国电影名字。大概内容:晚上孩子下车便利店购物被杀,父亲上诉无效自己复仇,好像还把头发剃了

enist

《非法制裁》

约翰的儿子惨遭一个犯罪团伙杀死(在便利店里),从此,平静的一家生活变得支离破碎。虽然凶手被当场抓获,但司法部门竟然只判了凶手6个月有期徒刑。眼睁睁地看着家里人饱受丧子的痛苦折磨,本来沉默寡言的一家之主约翰,决定精心计划,让每一个哪怕是动了他儿子一根汗毛的坏蛋都不得好死!虽然这场血性的复仇比约翰想象的更艰难,但为了受难的家人,这池浑水他是趟定了!