求异形观看顺序

有异形1-4,异形前传(普罗米修斯),还有异形契约,异形大战铁血战士1-2,和异形人族的统治,这些观看顺序是怎样的啊?顺便问一下铁血战士和异形有关系吗?还是独立的?... 有异形1-4,异形前传(普罗米修斯),还有异形契约,异形大战铁血战士1-2,和异形人族的统治,这些观看顺序是怎样的啊?顺便问一下铁血战士和异形有关系吗?还是独立的? 展开
畅聊生活g

《异性》观看顺序:《普罗米修斯》、《异形:契约》、《异形1》、《异形2》、《异形3》、《异形4》、《回忆录:异形起源故事》。

1、《普罗米修斯》

《普罗米修斯》是《异形》前传电影,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,影片于2012年6月8日上映。

故事被设置在宇宙中最危险的角落。影片讲述一队科学家开展了一场惊悚的探险之旅,这一切将考验他们生理和精神上的极限,并让他们滞留在一个完全不同的世界,在那里他们会发现困扰人类已久的终极问题的答案,以及生命的终极之谜。

2、《异形:契约》

该片是2012年电影《普罗米修斯》的续篇,《异形》系列前传三部曲的第二部。该片讲述一群宇航员乘坐“契约号”飞船驶向银河系远端一颗未被探索的星球,本欲发现美好天堂结果陷入黑暗地狱的危险之旅的故事

3、《异形1》

《异形》(Alien)是雷德利·斯科特执导的一部太空恐怖电影,西格妮·韦弗、哈利·戴恩·斯坦通、约翰·赫特、维罗尼卡·卡维特等主演,于1979年5月在美国上映。影片讲述了一艘飞船在执行救援任务时不慎将异形怪物带上船后,船员们与异形搏斗的故事。

4、《异形2》

《异形2》是由詹姆斯·卡梅隆执导的科幻、恐怖类电影,西格妮·韦弗、迈克尔·比恩、兰斯·亨利克森等主演,于1986年7月上映。故事讲述的是上一集《异形》的57年后,经过长途冬眠的艾伦·蕾普莉与一支装备精良、训练有素的陆战队重返发现异形的LV-426星球,与大量异形群战斗的故事。

5、《异形3》

《异形3》是由大卫·芬奇执导的科幻、惊悚类电影,为《异形》系列电影的第三部,西格妮·韦弗、查尔斯·达顿、查里斯·丹斯、保尔·麦克盖恩等担任主演。该影片于1992年上映。影片讲述的是雷普莉将异形带到了狂暴101号,并最终与破体而出的异形同归于尽的故事。

6、《异形4》

《异形4》是由法国导演让-皮埃尔·热内执导,西格妮·韦弗主演的科幻型恐怖片,“异形系列”的第四部影片。该片讲述从事克隆的科学家们提取蕾普莉的血液,用克隆技术使她复活,并从蕾普莉体内提取侵入的异形胚胎,企图从中牟利的故事。影片于1997年上映。

7、《回忆录:异形起源故事》

2019年是经典科幻片《异形》上映40周年纪念。亚历山大·欧·菲利普倾心力作解密异形的源起。从最原始的构思和草图,以及丹·欧班农原初的29页剧本说起,探索佐杜洛夫斯基、寄生学、希腊与埃及神话、地下漫画的诸多影响。影片有着丰富的内容、深刻的探讨,是一场科幻电影迷不可错过的盛宴。

鲨鱼星小游戏

异形系列的电影顺序是:《异形》(1979),《异形2》(1986),《异形3》(1992)和《异形4》(1997),《普罗米修斯》(2012),《异形:契约》(2017)。

剧情按顺序发展是《普罗米修斯》→《异形:契约》→《异形》→《异形2》→《异形3》→《异形4》。

该系列讲述了在未来世界,人类科技已高度发达,并能轻松穿梭于星际之间,可就在探索新的星球,寻找人类的造物主时,他们并不知道星球上还潜伏着其他未知的危险。

随后新出的“异形电影宇宙”计划三部曲《普罗米修斯》(2012)、《异形:契约》(2017)、《异形:觉醒》(待定)。以及还有三部异形电影的拍摄计划。

异形剧情:

未来的世界,人类已能轻松穿梭于星际之间,在太空中展开商业活动。美国商业太空船“诺斯特罗莫号”是在太空活动的众多星际商业太空船之一。公元2122年,它完成任务满载铁矿石返航地球时,突然收到了一组奇怪的信号。飞船电脑“老妈”判断这可能是求救信号,命令飞船前往信号源地进行搜救。

经过一段飞行后,飞船终于抵达信号源发出的地方。船员们发现此处果然有一艘坠毁的飞船,只是,经过一番搜索,他们发现该船的船员们都早已死亡,化为化石。此时,留在“诺斯特罗莫号”的第三指挥官里雷普利已经破译出该信号并不是求救信号,而是警告信号!队员的生死搏斗开始了。

匿名用户
异形:异形系列1-4,异形大战铁血战士1-2
异形前传:1-2(普罗米修斯与契约)
可以先看前传,然后系列从头看起,铁血战士那个需要补铁血战士系列电影。
铁血战士和异形没什么关系,异形大战铁血战士只是相当于大乱斗作品,吸引眼球
guyver714
建议按上映时间观看,顺序为异形1,2,3,4,前传,契约。
异形大战铁血战士1,2,当个外传看看就行
异形人族统治,蹭热度的,不看也罢
百度网友83344be
可以按照上映顺序观看
异形1-4
异形大战铁血战士1-2
前传 普罗米修斯
前传 异形契约
除此之外其他什么异形大战银河猎人 异形人族的统治都不是官方出的