怎么表白,怎么谈恋爱

谁是蒙牛特仑苏
自信。勇气。不气馁。明智。成功后不嘚瑟。就这么简单。1要对自己有信心。自己不比任何人差。2既然爱就好大声告诉他(她),不要只是暗恋,往往你的等待是在给别人创造机会。3遭到拒绝不要气馁,整理方法,重新追求,4重复多次遭到拒绝后要理性的选择放弃,不要一棵树上吊死。5表白成功,一如既往,该对她好的还是要对她好。该有自己想法时要有自己的想法。但是有想法要及时告诉另一半。两人就这样互相改善自己,经营自己的爱情。
追答
告白。首先你要让对方心里有你。第一时间能想起你。也就是她有困难你出来帮助。总之就是你经常出现在他的世界就行。一段时间后你就把自己心里最真实的想法告诉她就好了。一定能成功。纯手打望采纳。谢谢。
百度网友182fff5
如果你是真的爱他/她就用心去谈,尽量从生活上的事关心他/她,有时候不必刻意去做,只要是真心实意的一般就OK拉,等到你觉得他/她对你有了好感,就可以表白唠!
浮尘
平自己的感觉吧,别人的方法只适合别人,你的爱只适合你自己,方法也一样
撒白风03W
谈恋爱就是你对她好,十分的好是做出来的 ,不是光说的,也不能只说
追答
表白嘛!
你明白哈!
我的六月123
和喜欢的人说自己的心里话
来自显圣殿秀色可餐的槟榔树
正常说,恋爱就是深入了解