懂电脑的 给我推荐个 玩3D游戏好点的显卡 价格 300-500元左右就行 谢谢了

fk7vu017
因为不知道你是不是要显示器,所以给你两套配置(一套带显示器,一套不带),附带一些说明。

这套是不带显示器的,光机箱。

CPU:AMD Athlon II X4 630/盒装 680元左右(这个价格是当日报价,你去买电脑可能会略有浮动,以下雷同) 这个是4核的,938针脚的CPU,如果你不太懂的话,只要知道938针脚是未来AMD的主流就行,2.8主频。INTER的CPU贵。AMD的优势是便宜,比INTER的多一个3D图像处理器,更适合游戏,但是相对的AMD的耗电和散热比INTER大一些。虽然INTER的更适合作图,但是在高端领域,2者差距并不大,究竟速度上有什么区别,也是用毫秒计算的,正常人是感觉不出来的。而且INTER的CPU太贵,680元换成INTER顶多上个一般的双核,性价比低。

主板:华硕 M4A77TD 700元 华硕,主板的龙头,兼容性最好,价格略贵。好的主板如同地基。

显卡:华硕 EN GTS250/HTDI/512MD3冰刃版 800元 显卡这里分两类,ATI和NVIDIA,通常来说ATI是办公作图用的,NVIDIA是玩游戏用的,当然现在技术越来越好,两者的界限也越来越模糊了。 这款显卡就是NVIDIA的,显卡用华硕,和主板用的一个品牌,兼容性好。同时华硕的显卡也是一线的品牌,全国联保。如果你不喜欢N卡,上A卡的化,那就用蓝宝石的,但是因为我也是搞软件的,平时3D,PHOTOSHAOP,FLASH,CAD什么的都用,用N卡一样,速度很快,所以这东西完全看个人的嗜好了。

内存:金士顿 DDR3 1333 2G × 2,也就是2条,一共4G,700元,开双通道,现在XP系统内存最多支持到3.2个G,多余的等以后WIN7系统稳定了就可以换之。金士顿的内存是业内兼容性最好的。

硬盘:希捷500G 7200转 320元(似乎降价了,前一阵子375)

光驱:华硕不刻录的120元

机箱:可以要个 酷冷至尊的 毁灭者,210元,耐用,散人好。

风扇:长城 双卡王500SE 408元。400额定电压,

整机下来3938元。

不超频的情况下3DMARK06能跑12000分以上,也就是说,即使不超频,这套配置基本足以应付时下最NB的几款单机,比如极品13,使命召唤6,孤岛危机弹头,细胞分裂5等等,当然我指的应付是特效全开。另外机械制图更轻松,一点问题都没有。

因为现在像GTX260+这样的型号暂时各地都没货(北京中关村,沈阳三好街等)
所以,GTS250刚好适合你,260+ 1399元也太贵了点,性价比低。
----------------------------------------------------------------------

如果你没显示器,那给你这套配置。

CPU: AMD 速龙II X2 245 这款就可以双核400元左右,2.9G的主频,便宜,实用。

主板: 华硕M4N78 SE 价格不到500,性价比比较高,(毕竟是老大,所以小对于别的牌子要贵一点,一分钱一分货)

显卡: 华硕N卡的GTS250 799元,性价比超高。2G的显卡(不要相信七彩虹和影驰什么的,七彩虹是所有品牌里返修率最高的2线品牌,影驰更是号称花屏王的2线神卡)

内存:金士顿的2G一条,DDR2的,350左右(能用2G一条就不要用1G两条,2G一条的好处有两点,1是兼容性更好,2是以后升级方便,因为给你推荐的主板是简板,有2个内存插槽,一般的是4个。但是现在XP系统只支持到3G内存上限,所以2个内存槽足够用。)

硬盘:希捷的500G的,370左右。(西部数据的听说不太好,具体情况不知,但是装电脑的装100台有99台用的是希捷的。)

机箱电源一起200~250左右。一般的就够用

光驱:华硕DVD 120元

下面这套给你留了1300左右买显示器,一般22寸的好的比如三星,LG等等也才1300左右,AOC,宏基等等更便宜,1000左右。19寸的三星的才900多。

配置上,下面这套相对来说比较均衡,制图和玩游戏都够用,不同的是,电脑每几年性能上都要淘汰一批,上面那套可能可以坚持的时间久一些。
炽天之焰
卓锐ZR-A4830-5GD3冰刀版 499
是这个价位性能最好的了。