QQ邮箱文件不能预览

换了好几种浏览器都是这样,文件绝对没问题,我在里面只打了几个字用来测试。系统是XPSP3装的是OFFICE2003。清理浏览器垃圾等等在网上能查到的方法基本都用了,就是不... 换了好几种浏览器都是这样,文件绝对没问题,我在里面只打了几个字用来测试。系统是XP SP3 装的是OFFICE2003。
清理浏览器垃圾等等在网上能查到的方法基本都用了,就是不行。这个问题没人能回答得吗?不是我自己用的电脑是帮朋友弄的,下载下来肯定是没有问题的,我想知道的是为什么会变成这要不能用了。
开口便听见想念

您好,QQ邮箱的附件预览是支持doc格式的;

建议你在预览的时候刷新页面,看有无需要加载控件的提示;

如果没有,在Internet选项高级页面重置浏览器;

然后在安全页面设置中-高级;或者添加信任站点

Mivrk芯曦
你下载下来看完了删除。