诺基亚手机如何关闭上网

如题。。今天在美国办了T-mobile的sim卡,只用来通电话。。上网巨贵,所以我想把手机关闭上网功能。。就是整个手机除了wifi和蓝牙以外,屏蔽掉其他可以上网的方式。。... 如题。。今天在美国办了T-mobile的sim卡,只用来通电话。。上网巨贵,所以我想把手机关闭上网功能。。就是整个手机除了wifi和蓝牙以外,屏蔽掉其他可以上网的方式。。 展开
Ch陈先生

解决方法:

想要关闭上网,就是关闭手机的数据流量,基本所有手机都一样,找到数据流量开关,关闭其数据网络的开关即可。

具体操作步骤为:

1、打开手机,在手机桌面找到安全中心选项,点击进入。

2、在安全中心界面中,找到网络助手选项,点击进入。

3、在网络助手界面中,点击右上角的设置按钮进入。

4、在设置界面中,将数据右侧的按钮关闭即可。

阴天071
  1. 找到手机“设置”--然后再选择“无线和网络”。

  2. .进入无线和网络设置后,在里面就会发现有“移动网络”设置一项,进入里面即可找到移动网络的开关了。

ma123di
你可以联系运行商关闭网络业务啊 如果不想关掉这个的话 就把你手机的连接设置里面的接入点全部删掉 这样没有了接入点 手机就没有办法上网了
含得9969
联系运行商关闭网络业务 如果不想关掉这个的话 你可以把你手机的连接设置里面的接入点删除掉 这样没有了接入点 手机就没有办法上网了
1981tbg
如果是智能手机 建议下载一个360手机卫士 里面有相应的功能 还有杀毒 清理垃圾 防火墙等功能