我的世界怎么改合成表 15

请大家帮忙告诉一下我的世界怎么改合成表不要跟我说这不可能以前有个人帮我改过改了以后一个石头就可以合成一个钻石知道的帮忙告诉一下如果实在不会的话有能在多人游戏里玩的外挂也行... 请大家帮忙告诉一下我的世界怎么改合成表 不要跟我说这不可能 以前有个人帮我改过 改了以后一个石头就可以合成一个钻石
知道的帮忙告诉一下
如果实在不会的话 有能在多人游戏里玩的外挂也行外挂也行
吕半仙问路
你可以用用NPCmod,虽然不能改,但可以自己创建合成表
追问
额 我是想在多人游戏里弄 而且那个服根本就没有自定义NPC
追答
额,那神也救不了你了
百度网友e968d24
3楼碉堡了!!!!!!
终结之王x
直接下个编辑器修改一下就可以了
萜谴椽挨葻东綉
在设置里,选控制,里面就可以改和程表
追问
麻烦你说详细点好吗?
怎么改
手机用户41228
先摁ESC,到“选项” “控制”,里面有个键是改合成表的,哪个我忘了,你找找哪个控制是G键就行了
请采纳。
追问
G键是打开合成表  打开了怎么改