2014淄博临淄区事业单位考试大纲、报名条件?

2014淄博临淄区事业单位考试大纲、报名条件?报考相关信息??... 2014淄博临淄区事业单位考试大纲、报名条件?报考相关信息?? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2014淄博临淄区事业单位报名条件:
1、遵守宪法和法律,具有良好的品行和正常履行职责的身体条件;
2、年龄在35周岁以下(1978年9月25日以后出生);
3、国家承认的专科及以上学历;
4、一般应具有淄博市常住户口(含淄博籍生源的全日制普通高校2014年应届毕业生)或临淄籍生源。
全日制普通高校(含科研院所)硕士研究生及以上学历和派遣期内(2012年、2013年、2014年全国全日制普通高校毕业,下同)的本科学历毕业生,现在或曾在临淄区服务的“选聘高校毕业生到村任职”、“选聘高校毕业生服务社区”的高校毕业生以及“三支一扶”大学生等服务基层项目人员,不受户籍限制。
5、符合应聘岗位要求的其他条件。
户籍地、生源地或服务地在临淄区,且由我省统一招募和选派的“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”大学生、“大学生志愿服务西部计划”和我市招募的“选聘高校毕业生服务社区”等服务基层项目人员,服务满2年且考核合格,3年内(2010年、2011年、2012年招募和选派)应聘的,方可应聘定向招聘岗位。其他服务基层项目人员和已享受优惠政策被录用为公务员或被招聘为事业单位工作人员的,不能再应聘定向招聘岗位。
曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在公务员招考和事业单位公开招聘中被招考(聘)主管机关认定有作弊行为以及法律规定不得聘用的其他情形的人员,不能应聘。现役军人和在读的全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,在读的全日制普通高校非应届毕业生也不能用已取得的学历学位作为条件应聘。应聘人员不得应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。属在职人员应聘的,要征得所在单位同意。入学前与具体单位签订定向委培合同,或已与单位签订就业协议的毕业生,须经原接收单位同意后方可应聘。
全日制普通高校应届毕业生的学历学位证书、岗位要求的资格证书,国家教育部留学服务中心认证的国外和港澳台学历学位认证材料、成绩单以及其他人员的学历学位证书须在2014年9月25日前取得。
笔试内容:
A、B类招聘岗位的笔试科目均为一科,其中:A类岗位的笔试内容为公共基础知识,公共基础知识的考试内容为国家的法律法规、政治经济理论、时政方针、公共管理等基础知识;B类岗位的笔试内容为公共基础知识和医学基础知识,分别占整个试题分数的30%和70%。
笔试最低合格分数线由招聘主管部门根据应聘人数和考试情况按照A、B类招聘岗位分别确定。所有进入面试前资格审查范围的人员,笔试成绩不得低于本类岗位的最低笔试合格分数线。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

2014年山东淄博临淄区事业单位招聘工作人员85名公告

考试内容和方法

考试采取笔试、面试相结合的方式进行。

根据这次招聘岗位的特点,将招聘岗位分为两类:

(1)A类:综合类(岗位代码0101至1701);

(2)B类:卫生类(岗位代码1801至2501)。

招聘岗位的具体分类情况详见附件1。

点此查看》》2014淄博临淄区事业单位考试大纲

笔试

笔试时间:2014年10月19日上午9:00—11:00。

A、B类招聘岗位的笔试科目均为一科,其中:A类岗位的笔试内容为公共基础知识,公共基础知识的考试内容为国家的法律法规、政治经济理论、时政方针、公共管理等基础知识;B类岗位的笔试内容为公共基础知识和医学基础知识,分别占整个试题分数的30%和70%。

报名条件查看:http://htwx.huatu.com/news/20140917/123629.html