一首很好听的日本动漫歌曲,女的唱的,被一个中国女歌手翻唱,不是很常见的那些动漫,急求!!!!

Citrus叶子
我只知道猫的报恩的主题曲 风になる 被翻唱了很多次
2002年曾宝仪的《专注》
2006年梁静茹的《小手拉大手》
2012年陈星宇的《单车之恋》
suzeen519
至少也要提供下动漫里面的主要人物叫什么,大致是什么情节,是哪个女歌手翻唱的.......你的描述太笼统了,无从帮助呢~
kghj2310
被翻唱的多了去了,至少给点关键性的信息呗。
追问
那个动漫我之前好像就没听过,,,不是很出名的那种,,不知道名字。。。应该是翻唱没多久的,不是很古老的那种,
泽哦大f
泽野弘之的专辑《刘亦菲》?