谁知道南京天保驾校考科目一的地址啊,科目一跟科目二不在一起

水铃之音
应该是跟科目三在一起。在天保桥,那里有个立交桥,考点就在立交桥旁边,附近有公交62路,96路,153路,158路,D9路。
追答
我考科目三时,看到我驾校的老师来送科目一考生走的。你们驾校不送吗?最好再跟你们驾校老师确认下
破坏张
我也是找了半天,一直没找到具体地点,对于我们这种自己去的非常不方便,考完后来贡献一下,那个考点是 雨花台区车管所天保路考点,注意和科二不是一个地方啊!