【动漫】女主比男主强很多的动漫

当然很喜欢这类的动漫啦,因为看不惯咱们女孩纸总只有被欺负的分,所以希望女主很强很强那种,好比《某科学的超电磁炮》中的‘御坂美琴’强力电击超能力,《灼眼的夏娜》中的‘夏娜’... 当然很喜欢这类的动漫啦,因为看不惯咱们女孩纸总只有被欺负的分,所以希望女主很强很强那种,好比 《某科学的超电磁炮》中的‘御坂美琴’强力电击超能力,《灼眼的夏娜》中的‘夏娜’有把很流弊的火焰弯刀。目测前面一大部分都比男主强哦!还有《大神与七位伙伴》之类的,像似《守护甜心》那种女主不太坦率的动漫,希望各位多多推荐几部啦! 展开
泥锦凰2
《灼眼的夏娜》,女角相当强大,结局比较圆满。
《蔷薇少女》,女角战斗力很强,结局也挺不错的。
《叛逆的鲁鲁修》,女角C.C,神级的了,绝对顶!
《魔法禁书目录》,女角有能力,但用的不多,女二号倒是相当暴力,可爱有人气哈!
《gosick》,这个女角应该单纯的脑袋强大吧,智商超高,超赞的!
《xxxholic》,猎奇类,与《魔卡少女樱》《翼年代记》同背景动漫,女角相当强大,大爱!
《空之境界》,女角强大,堪称神作,七部剧场版,也不太好理解。
《魔法少女奈叶》,结局喜剧,但不具暴力倾向吧。。。 ...
追问
还有吗?女主比男主强好多的动漫,剧情有点意思就好啦!
zhangao5401
守护猫娘绯鞠,少女骑士物语?
织田信奈的野望,进击的巨人……
机巧少女不会受伤,极黑的布伦希尔特
狼与香辛料~星刻的龙骑士
迷茫管家与懦弱的我,神的记事本(女主强在智商上)
目前只能想起这么多……
晓风与月
《未来日记》女主太厉害太霸气,以至于我讨厌男主的软弱都为了女主看完了。不过女主是病娇,对待情敌和敌人心狠手辣。但是她对男主特别好。
《进击的巨人》女主三笠很棒~霸气。
午夜暗哨
《斩 赤红之瞳》女主就比男主强,7月新番,快完结了
望采纳!!
sleeeepy
大剑 (claymore)
我的女神
人型天使少女心
什么 黑礁
迦南
攻壳机动队