给我讲几个笑话吧。

孙行者来也哈哈
1一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:'我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!'

美国人第一个抢着说:'我第一个愿望是要很多的钱.'神仙说:'这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.'美国人说:我还要很多的钱!'神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:'把我弄回家.'神仙说:'没问题.'于是美国人带着很多的钱回了美国.

神仙又问日本人.日本人说:'我要美女!'神仙给了他美女.日本人又说:我还要美女!'神仙也满足了他,给了他美女..日本人最后说到:'把我送回日本.'

神仙把日本人送回国后问中国人要什么.

中国人说:'先来瓶二锅头吧.'神仙给了他.问他第二个愿望是什么.中国人说:再来一瓶二锅头!'神仙问他第三个愿望是什么.

中国人说:'我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧
日本人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:'我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望.'日本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来.

于是中国人说:'那就先来瓶二锅头吧.'神仙满足了他的愿望.日本人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:'行了,没事了,你丫走吧.'

美国人和日本人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!'美国人急忙抢着说:'我再也不想见到那个中国人了.'神仙说:'好的.',然后转头问日本人:'你的呢?'日本人急忙说:'我也不想见到那个中国人了.'神仙说:'好的.',然后转头问中国人: '你的呢?'中国人说:'他们说的都不算'

于是乎美国人和日本人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!'美国人和日本人异口同声的喊道:'那个中国人说的什么都不算'。那个人说:'好的',于是乎转头问中国人:'你想说什么?'那个中国人说:'让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪'。

三人继续走,他们看到了沙漠的边缘,就要成功了!

突然,一群土著人围了过来。

酋长说:我要看看你们谁最聪明,最聪明的可以走,剩下两个留下,我要打你们每人100棍,但打之前你们每人可以提一个要求。

美国人想了想:垫个垫子

酋长吩咐道:行

结果垫子打烂了,美国人被打了个半死

日本人说:给我垫10个垫子

结果垫子打烂了,日本人没事,他笑了,哈哈哈哈哈,还是日本人聪明吧?

酋长对中国人说:你说

中国人说:把日本人给垫上!
追答
1.朋友家的儿子说前两天刚和女朋友分手,  问其原因,曰:“我都上小学一年级了,  她还在上幼儿园,不方便2.为了给女儿增加营养,我用烤箱做了烤鸡翅。  女儿回来后,我从烤箱往外取鸡翅,  发现色泽有些不对劲,明显火候没到,  自语道:“唉,这次没烤好。”   站在旁边的女儿小声对我说:“妈妈,没关系,  我这次也没考好。”3.怀孕时让老公做胎教,就是让他对着我隆起的肚子说话,   老公就对着我白茫茫的肚子半天才慢悠悠来了句,有人吗?4.计算机系的男同学追班里一女同学,结果此女总是躲躲闪闪。男的看没戏,就另找了一个去追,结果这女的不满意了,质问这男的为啥抛弃她。男的问:“请教一个电脑问题,如果你点击一个程序,总是提示‘没有响应’,怎么办?” 女的说:“马上结束任务。” 男的:“对,我也是这样想的5.野生动物保护协会”的一个官员在向孩子们宣传保护动物的意义,为了加深孩子的印象,他说:“不能任意捕食动物,那没好处,你吃了什么动物,来世就会变成什么,吃了蛇就会变成蛇,吃了熊掌就会变成狗熊。孩子们,现在你们知道该吃什么了吧?” 孩子们异口同声的回答:“吃人!”6.一个私企老板不小心掉到厂子附近的井里了,在那儿大喊大叫。他妻子说:“再坚持一会儿,我去厂里叫工人来救你。” 老板说:“慢着,现在几点了?” 妻子:“十一点半” 老板:“我再坚持半不时,等十二点了你再去叫。。。”7.一偏僻的小山村里来了一辆摩托车,村民们从未见过这么奇怪的家伙,他们围着它观察着、抚摸着、议论着。这时村里最有见识的人来了,他围着摩托车转了好长一段时间,最后弯下腰,用手抓住排气管说:“这家伙是个公的!”
追问
谢谢啦
羊毛卷呀c1
mxhg222
知道合伙人教育行家
毕业于中国海洋大学,本科学历,从事本专业工作20多年

好的
追问
快说
追答
复制不过来