一首女声哼唱的纯音乐,旋律非常震撼的

小溪趣谈电子数码

类似纯音乐可以选择《莫失莫忘》

《莫失莫忘》是麦振鸿创作歌曲,旋律美妙而又清脆的特制弦乐切入主题,之后女声的加入,更是令音乐温馨异常,似乎描绘的是一场旷世之爱情。中间一段笛子的多旋律吹奏接着就与人声又合一了,笛子的加入使音乐有些转变,转向了一丝沉重。之后提琴的缓和拉动更是将音乐彻底带到了另一片天地。

扩展资料:

月如死去,李逍遥手持莫失莫忘铃挥剑,不慎铃铛甩落,忽然月如出现接过铃铛,与他一起舞剑,挥动之中才发现原来红颜已逝,回首之下,于女声﹑笛声﹑提琴声之中,更是令人感慨万千,黯然伤神。由此而诞生了惊世杰作《莫失莫忘》。

这音乐我虽然当时是为月如而写的(她并不是女娲之后),但《莫失莫忘》中我加入女声哼唱,就是为了要带出一种“母爱”的感觉。

参考资料来源:

百度百科-莫失莫忘

kniefhotter
我觉得那首音乐是日本姬神,是来自日本的新世纪音乐组合,曲名叫做千年的祈祷,姬神的音乐是新时代电子合成的音乐,其中元素囊括世界各国的精髓,千年的祈祷是为21世纪创世纪所做,其中后半段2分30秒左右是女声合唱的祈祷的咏叹唱声,大气,苍凉,庄重,激昂,每一个音符都在负重前行,但是场景宏大,气势恢弘,听到后感觉是雅典娜女神走在祈祷朝圣的圣殿台阶之上,又如同一只雄鹰翱翔在皑皑的雪山之间,音乐成功的使用宫廷礼乐的大气空灵,又取自类似西南少数民族广阔天地喊唱的风格,堪称东方圣乐。
或者是《victory》
haihai_1023
卡洛儿?
百度网友24aa4ff92
会不会是《Concerto pour deux voix》?
xiaoweiba808
天国的女儿??你还能不能提供更多的线索??