LOL圣枪游侠怎么出装?

我试过好几种出装方法,但是都不理想。刚买时我第一次玩,是先出的三相,但是感觉攻击太低了,输出小,根本打不动人。先出饮血,对付脆皮还可以但是对付防御装的就打不动了,而且饮血... 我试过好几种出装方法,但是都不理想。刚买时我第一次玩,是先出的三相,但是感觉攻击太低了,输出小,根本打不动人。先出饮血,对付脆皮还可以但是对付防御装的就打不动了,而且饮血不提供生命值,自己太脆,容易被秒。先出黑切的话,打防御没问题有护甲穿透,又有200血,攻击也还可以,但是发现大招和W伤害很低。有没有什么出装套路给我推荐一下,要说清理由。 展开
Blood_黎明
以前男枪是先出三项的,现在是s4所以推荐先出破败再出三项,攻速鞋(风筝敌人可以再一个喧哗附魔),饮血和无尽(觉风筝能力弱和血薄可以换掉饮血出个冰锤),再来个轻语(对方护甲高这是必备),对方没肉的话可以换成黑切,六神装后剩下的钱买250的大红药和350的大魔药。本来奥巴马就因为被动所以不太需要攻速,前期出好补兵。大招其实就是用来补兵的,因为伤害低,但出完装之后伤害也是会有不错的提高,推荐辅助锤石,中单来个发条或不详,打野皇子,上单耗子,各种控啊,刷刷刷配合好就团灭了,祝您早日冲上王者,求推荐!还有问题,再问我吧....锵锵锵
都希许夜蓉
顺看的是技术,你技术好了走位风骚了,ADC就是很无解的存在。而且圣枪在追人方面天生有优势;ADC的出装都那几件,饮血无尽红叉电刃飓风春哥破败轻语等吧。想要有输出,第一件或者第二件要出轻语;饮血无尽红叉那是必须的;
只要你操作好,前期拿下人头出装比对面快,怎么出装都可以的
czqmix
打太多切人英雄或者太肉的英雄选择破败 一般我先出饮血 三相 轻语 春哥或者女妖 最后补上无尽 ADC是持续伤害不是爆发英雄请谨记
带彩色美瞳的猫
饮血 三项 轻语 攻速鞋这4件必出,剩下一件输出根据个人喜好了,最后一件发育装备根据对面的情况而定,前期最好是耀光配暴风剑,然后三项和饮血合出来,之后就是轻语了,如果前期逆风的话可以是小木锤配饮血,望采纳,谢谢!
丶劳资丨是神
现在哪有还出饮血的,一般饮血当作第三件出。最好先出无尽加攻速鞋 再出三项 然后饮血 看局势一般再出轻语 最后一件建议女妖或者是复活甲。但是根据这个版本最好出女妖,性价比极高。原因不解释!

望采纳!