生辰八字明细。麻烦大师帮我查一下我的生辰八字。先谢了,

生日:阳历1990年3月20日。阴历1990年2月24。时辰:中午11:40女性属马请各位大师们帮下忙,写详细点。在这里先谢了。回答的详细追加!... 生日:阳历1990年3月20日。 阴历1990年2月24。 时辰:中午11:40 女性属马
请各位大师们帮下忙,写详细点。在这里先谢了。回答的详细追加!
凤舞萱
公历:1990年3月20日(星期二)11点
农历:庚午年二月廿四日午时
春节:1月27日
节前:己巳年
节后:庚午年
八字:庚午 己卯 甲申 庚午
五行:金火 土木 木金 金火
方位:西南 中东 东西 西南
亏缺:水
生肖:马
坤造:庚午 己卯 甲申 庚午 4岁运
大运: 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉

您的八字性格分析:
●个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。
●不自私、慈悲为怀、要学习专注,克服一次想做好多事的倾向,能成为口才流利的健谈人物和多产作家,应训练自己朝固定之目标或职业,化天赋才能为资产。一旦能控制自己的感情,就可成功并得到大众之认可,会比一般人还幸运。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人心宽体厚,少言语,处世从容,身体康健,诚实守信,不计较是非。
心地慈善,和蔼可亲,行善积德,一生吉利,荣华富贵,女人主嫁贵人。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
■为人衣禄不少,心性温柔,出入压众,初年颠倒,晚岁利达,兴家丰隆,夫妻和合,儿女见迟,女人操持兴旺,荣隆之命。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
傻妹妹好
女命庚午,己卯,甲申,庚午。甲木春生本旺,月令卯木为根,但午火泄,申金克而根伤,日主甲木天干再无生扶,己土紧贴日主泄,庚金紧贴甲木克之无情,午火伤官旺于卯治杀星是本命好的组合。日主弱无印生身没有高文凭,得不到长辈关爱。卯劫财自身状况不吉兄弟姐妹靠不上,甲木主慈悲你本人心软容易被欺负。一生财运欠佳。大运,己巳,戊辰,丁卯,丙寅,乙丑,甲子。五岁起运。现在走的是戊辰运。属忌神运不吉,今年庚寅年现在甲申月更要小心防备七杀攻身,2015年走丁卯运就万事大吉了。以上言论仅供参考!