一首男唱英文歌曲,前奏是hey hey hey ,高潮是啦~啦啦~啦啦啦啦~有一句歌词是sho

一首男唱英文歌曲,前奏是heyheyhey,高潮是啦~啦啦~啦啦啦啦~有一句歌词是shouldiloveyou... 一首男唱英文歌曲,前奏是hey hey hey ,高潮是啦~啦啦~啦啦啦啦~有一句歌词是should i love you 展开
匿名用户
歌曲名:Hey Hey Hey (We'Re All Gonna Die)
歌手:Jack'S Mannequin
专辑:People And Things

Hey Hey
Eric Clapton
编辑 日落之前
Hey hey. Hey hey, baby, hey.
I love you baby
Sure ain't gonna be your dog.
Hey hey. Hey hey, baby, hey.
My arms around you baby,
All I can say is hey.
Hey hey. Hey hey, baby, hey.
I love you baby
Sure ain't gonna be your dog.
Hey hey. You lost your good thing now.
You had me fooled,
I found it out somehow.
佴雅隽屠颂
这是一首英文歌曲,前奏是“hey hey hey”,高潮是“la~la~la~la~”,有一句歌词是“sho”的男唱歌曲。由于我无法直接听到音乐,这首歌曲的确切答案尚不清楚。如果您能提供更多的音乐片段或歌词信息,我将尽力帮助您确定歌曲的名称。
居家山不家2
电音之王
追问
前奏是heyheyheyhey的啊貌似是泰国的