一个曾经追过我的男生但是被我拒绝了,一年后的今天我想起了他,并告诉他如果他对我还有好感可以重新接触

一个曾经追过我的男生但是被我拒绝了,一年后的今天我想起了他,并告诉他如果他对我还有好感可以重新接触。但他告诉我他现在还不稳定,怕谈朋友会让对方感到压抑,但也没有直接拒绝我... 一个曾经追过我的男生但是被我拒绝了,一年后的今天我想起了他,并告诉他如果他对我还有好感可以重新接触。但他告诉我他现在还不稳定,怕谈朋友会让对方感到压抑,但也没有直接拒绝我让我死心。我现在应该怎么做呢? 展开
看看你自己乄血
放弃吧!也许你们会成为最好的朋友,但不会是相爱的人
宾琦hv
情感倾听者

大家好,我是小米团队的瑶瑶。

前段时间,和我关系非常好的高中同学小萝卜(化名),告诉我,我们当时同班的一个男同学,大概两年都没联系,最近突然来找她聊天。

而且还没寒暄几句,对方就突然发过来一张1.9万元的工资单。

她给我吐槽说:真不明白他是什么意思,这是在炫耀他的工资高吗?

听小萝卜说完之后,我就很纳闷,正常情况下,好久不联系的同学怎么会突然发工资单过来。

我想,这里面肯定有故事。

后来在我的追问下,小萝卜才告诉我说,这个男生在我们大学毕业时有追过她。

只是那个时候,一方面她对这个男生没什么感觉;另一方面,当时也是她最艰难的时候,就直接拒绝了。

那年她考研失败,而那个男生不仅考研成功,还收到了广东某国企的offer,年薪在18w左右,男生就选择了直接工作。

小萝卜想二战考研,不想把太多的时间用在谈恋爱上,并且感觉自己当时在男生面前,会有点自卑,就不想和他在一起。

后来毕业大概一个多月,那个男生就在朋友圈发了和其他女生的照片,宣布自己脱单了。

小萝卜告诉我说,虽然当时看到他那么快找到新女友,心里有点难过,但是也没有办法,毕竟是自己主动拒绝的。

后来她也就慢慢放下了,专心考试,第二年考到北京的一所学校,读研去了。

结果这次,小萝卜不仅收到男生发来的工资单,在之后的聊天中,男生提到自己现在在广东一家国企上班,家里再支持点,也准备在佛山买房。

还各种炫耀,说他领导对他比较喜欢,带他见很多老总,一起吃饭喝酒。

平时在广东,会经常吃各种海鲜,他还发来一些水果的照片,问小萝卜有没有见过,最后又特意强调是进口的。
手机用户82401
如果你觉得你爱他,喜欢他了,那就和他表白吧,他如果不想了,那你就放掉那分懵动的感情吧
CJ拼了命做自己
追求爱情不一定要男的主动,当自己真正遇到幸福的时候,女孩应该主动去争取。
百度网友8da3236
我去年一个妹儿喜欢我,找各种方法接近我,我没搭理,今年我死命追她,她告诉我放弃吧,不要再浪费我时间了,还说已经有男朋友了,
追答
初见感一失去就太难找回了,