国类十大伤感电影排行

匿名用户
  1. 富春山居图(所有人都为中国电影哭了)

  2. 小时代(看的人都哭了。。。这不是你我的时代,这是小明的钱时代)

  3. 大闹天宫(买票的人都哭了。。。这是西游记?这是3D?这花了几个亿?WTF)

  4. 四大名捕,画壁,笔仙惊魂,现代国产恐怖片,动画片及各大烂片。。。实在太多了。。。

    谁看谁伤感。。。

追问
小时代我看完了   还有吗   就像小时代一样的   郭敬明写的最好   不是郭敬明写的也可以   只要和小时代像的就行……
追答
我是在吐槽啊。。。你还这么认真的问我~~你让我情何以堪~~
小时代的话,国产类型里还真的是不多见~~撇除他被人诟病的价值观~~从嫩男靓女,以及这种小资炫富的故事情节上,国产同类型还真不多见,美国的倒是蛮多的~~我是对这种类型不感兴趣。。。