谢霆锋和张柏芝为什么分手

轻灵触动o

谢霆锋和张柏芝分手时因为两人之间的感情出现问题以及工作上的问题聚少离多。

在一段张柏芝的采访短片中,张柏芝首次回应了这个问题,听完张柏芝的回答后,才知道当年为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。

张柏芝表示自己之所以跟谢霆锋离婚,其实跟自己小时候的经历有关,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,家庭对于她来说应该是充满爱的,据张柏芝自己透露,她的父母在她很小的时候就已经离婚了,那个时候的自己也是非常赞同父母离婚的,与其每天看着自己的父母天天吵架活得不开心,还不如放手让双方都自由一些。

小小的年纪就能有如此的感悟,也怪不得在自己的婚姻生活破裂时,张柏芝能够如此的淡定,由此可见,当年张柏芝和谢霆锋的离婚应该就是她在这段婚姻生活中并不开心。

可能是因为不想让自己的消磨掉两人最后的感情,所以才选择放手,而离婚后的张柏芝带着两个孩子独自生活,两个孩子也非常理解母亲的不容易,平时也非常的听话,经常给张柏芝一些小惊喜,可以说摆脱了婚姻痛苦之后的张柏芝过得很开心,很幸福。

百度网友4cd153d

谢霆锋和张柏芝分手时因为两人之间的感情出现问题以及工作上的问题聚少离多。

在一段张柏芝的采访短片中,张柏芝首次回应了这个问题,听完张柏芝的回答后,才知道当年为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。

张柏芝表示自己之所以跟谢霆锋离婚,其实跟自己小时候的经历有关,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,家庭对于她来说应该是充满爱的,据张柏芝自己透露,她的父母在她很小的时候就已经离婚了,那个时候的自己也是非常赞同父母离婚的,与其每天看着自己的父母天天吵架活得不开心,还不如放手让双方都自由一些。

如今,柏芝独自一人带着三个孩子确实是非常辛苦的,一般人带一个孩子都已经快受不了了,更何况是带三个,但是,张柏芝却没有抱怨,依然表现的非常开心,幸福和满足。

虽然平时工作上会遇到一些烦心事,但是她不会将这些情绪带给自己的孩子,跟孩子们在一起都是非常开心的。可能有些时候工作和家庭不能兼顾,张柏芝也会提前安排好,在孩子面前,她始终保持着一颗向日葵般的心情。

DL6147侠盗飞车
第一次分手是因为当时谢霆锋一脚踏两船,当时王菲是谢霆锋名正言顺的女朋友,张柏芝是第三者,谢衡量过后最终回到王菲身边,和张柏芝分手。这件事对张柏芝的打击很大,之后一年内她换几个男朋友,**门也是那时发生的。我一直觉得谢霆锋在**门后表现的大度,是因为他自己心里明白这件事他也有责任,所以他也一直强调“我一直知道发生什么事,是你们(公众)不知道而已”
为什么张柏芝和谢霆锋分手?
张开新同学
两人分手是因为谢接受不了那视频。。。
阿牛书社

张柏芝被问:为什么和谢霆锋离婚?张柏芝9个字回答一切!