iphone 6定位不准确怎么回事儿

lsm211
拔掉金属边框吧,肯定是这样的原因,我的就是
博博宝贝最可爱

方法具体如下:
1、将 设置--隐私--定位服务 将定位服务关了;

2、关机;

3、取出手机卡;

4、过30秒钟将手机卡再装进手机;

5、开机;

6、打开定位服务(就是第一个步骤)

连不上网的原因:

1、对手机网络进入恢复:我们需要进入到iphone6 plus“设置-通用-还原-还原网络设置”,之后重新连接一下网络看看。

2、修改DNS:如果解决不了可以“设置Wi-Fi选择已经连接的无线网”,修改DNS为8.8.8.8或者114.114.114.114,其中修改DNS114.114.114.114不仅能解决App Store打不开,还能解决下载速度慢和打开空白的问题。

3、接下来我们再登陆app store看看可以打开不。通常经过上述方法处理后就可以打开啦。

4、打不开还有可能是网络问题,手机无信号,或者是网速慢等问题,建议找个信号强的地方重试,或者重启手机试一下。

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
方法很简单,具体如下: 1、将 设置--隐私--定位服务,将定位服务关了;
2、关机;
3、取出手机卡;
4、过30秒钟将手机卡再装进手机;
5、开机;
6、打开定位服务(就是第一个步骤),再重启一下。
深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

解决方法:

  1. 先确定是否因为手机硬件问题,打开系统自带的指南针APP,看看能不能读取所在位置的经纬度,如果在wifi和断开wifi连接状态下均可以读取,说明硬件没有问题。

  2. 先在隐私选项下关闭定位服务总开关,接下来查看所连接的wifi的DNS,把DNS改成8.8.8.8

  3. 返回wifi,这时候wifi会重新连接一次,等wifi连接好之后,打开定位服务总开关,利用系统自带地图APP测试问题是否解决。如果可以定位了,一般在第三方APP也可以定位。

帅气且恬然的小福音M
因为在中国北斗导航最给力