请问关于这个小兔子的表情叫什么名字啊?

就是这个小兔子,不仅有自己的表情~里面还经常可以替换别的人物面孔,求问这个叫什么名字?谢谢大神告知~... 就是这个小兔子,不仅有自己的表情~里面还经常可以替换别的人物面孔,求问这个叫什么名字?
谢谢大神告知~
零翼C7
名字:潘斯特(panst)

直接百度就有了

潘斯特(Panst)为现在走红的MSN/QQ头像、表情。出自一个叫崇子(注:不是日本MM)的女孩之手。崇子于2006年创造出最初的粉色潘斯特,并于2011年出版了一本名为《潘潘潘斯特》的漫画书,为第一代潘斯特画上成功的句点。2012年,新的潘斯特以白色为主,并增加了更多品种和造型。