谁帮我写个欧冠总决赛的观后感,600字左右

只要文笔不要太差都OK... 只要文笔不要太差都OK 展开
百度网友a60a63c
同一国家同一城市的两只俱乐部对决欧冠金杯,历史上绝无仅有,巅峰时期的米兰双雄也未能如此风光,西甲在五大联赛中鸡肋不再。
  看看横躺在马德里兄弟身前的成名高手吧:
  皇马一路连斩沙尔克、多特和卫冕冠军拜仁,亲手剿灭德国军团;
  马竞一口气放翻了米兰、巴萨、切尔西,荡平意甲英超;
  刀下不死无名之鬼,哥俩霸气毕现!

  皇马三叉戟同时首发,马竞比利亚、科斯塔双剑合璧;
  西甲最锋利的矛与最坚固的盾在里斯本光明球场巅峰对决。

  马竞赖以成名的‘疯狗战术’仍然让皇马无计可施,直到27分钟才由C罗靠任意球完成了双方第一次像样的射门,迪马利亚的一次个人突破和贝尔的一次反击成为了上半场为数不多的亮点,场面陷入了‘决赛无名局’的怪圈。
  正如成龙大哥犯了一个所有男人都会犯的错误一样,卡西这尊大神也犯了一个所有守门员都会犯的错误,冒失出击让马竞一次原本毫无威胁的头球变成了进球,额滴神,额滴圣、额滴卡西,你这是肿么了?

  中场结束退场时,两队队员勾肩搭背让人怀疑不是去休息室而是去酒吧,就像各为其主的比利亚飞铲卡西一样,他们是兄弟,没准可能是邻居。
  上半场的乏味让我无聊地在纸上写下了如下一段文字自娱自乐:
  “鉴于马竞盗用我国前上海申花主教练徐根宝的‘抢逼围’战术思想,现敦促马竞正视自身错误,停止一切挑衅言行,避免再次发生类似事件,以实际行动维护地区和平稳定。”

  下半场异地再战,皇马加强攻势。白衣飘飘的迪马利亚再次施展个人绝技赢得任意球,C罗任意球、角球、头球连续三次攻门吹响进攻号角。可惜贝尔的瞄准器不知忘在哪个女同学家里了,接二连三的错失扳平比分的机会。
  时间在流逝,马竞的疯狗们仍旧在不惜体力的奔跑,胜利的天平在一点点向马竞倾斜。
  伤停补时四分钟,马竞的球迷已经准备欢庆胜利了。
  伤停补时两分钟,拉莫斯、又是拉莫斯,一个令专业前锋汗颜的‘狮子甩头’将整场最后一个角球无解地顶入球门死角,无与伦比的华丽,价值连城的救主,功高盖世。
  在全世界球迷关注的目光中,卡西不断亲吻拉莫斯不算十分俊朗和光滑的脸庞,显得基情四射,大神在表达发自内心的感谢。

  进入加时阶段,马竞的战术由于过于消耗体力,疲态尽显,更多的是在靠斗志坚持,寄希望于点球大战。
  皇马大难不死,士气占优。迪马利亚第三次凭个人能力突破了马竞三个后卫的防守,贝尔艰难起跳,改用对准星要求不高的头球完成了自赎。
  马竞从天堂跌入地狱。

  如果比赛就此结束,结果也许只是无数逆转之一而已,连经典都很难算。但当我看到马塞洛第三个进球起脚前,马竞的后卫们几乎是在走着上前封堵时,我的眼睛瞬间湿润。
  向马竞的疯狗们致敬!向西蒙尼致敬!
  这是一只令所有人感动的球队!这是一场没有失败者的决赛!
追问
非常感谢,晚上回宿舍再补二十分,
能补分吗?
匿名用户
你打倒点上的次数也要相应的增加
匿名用户
大会之一。这天被命名为德比日,
( 复制。打开:b14.pw )
为什么要笑
观后感让别人写还是观后感吗
追问
帮个忙嘛,我没时间