东芝笔记本进不去BIOS

新买的东芝笔记本,自己调了一下USB启动,还动了一些别的不知道的东西,然后保存重启(U盘一直插着),根本就不管用,然后再按F12就进不去BIOS了,找大神求救,在线等... 新买的东芝笔记本,自己调了一下USB启动,还动了一些别的不知道的东西,然后保存重启(U盘一直插着),根本就不管用,然后再按F12就进不去BIOS了,找大神求救,在线等 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
如果是WIN8的话,要先关闭WIN8系统中的快速启动,然后,在启动的时候,按下F2。
如果你的BIOS中也设置了快速启动的话,那么,要在开机前先按下F2键,再按下开机键。
双壤3J
先按F2不放,然后按开机键。你会看到久违了的BLOS介面。
追问
可是为什么我设置完USB启动会不管用呢?
帐号已注销
调USB启动 有些本还有其他选项 是开启USB启动设备