我爱上你了,怎么办?请帮忙用英文翻译一下

麻烦各位英文才子帮翻译一下!谢谢... 麻烦各位英文才子帮翻译一下!谢谢 展开
恬适还刻苦的小熊7275
鉴于以上所有答案,建议选择这几条条 I'm in love with you, what am i gonna do? 这句是直接的字面翻译中最好的。 how I can rescue myself for loving you so much 这里的for应该用from更好些,再加上问号。 1.I have a crush on you,what to do? 这个呢,蛮native的,是迷恋上的意思。 2.I already falled for you, what to do? 至于这个不太合适吧,一是语法错误,二是为某人倾倒,不是真的就为她、他摔倒。 以上分析,仅供参考。

麻烦采纳,谢谢!