lol 21,9,0的天赋,防御是把“愈合”点出来好还是“附魔防具”点出来好? 10

匿名用户
  这套天赋的加点方法是适用于所有ADC的加点方法,当然,有时根据不同的ADC,大家可以在此基础上做一些修改,下面来看看这套天赋加点的分析吧:  ADC的作用毫无疑问 前期补兵farm 后期核心输出,下路也是对抗最激烈的一路,所以ADC还是以主攻击副防御天赋为主。  攻击系21  第一排:双刃剑1 狂怒4 屠夫1  第二排:蛮横之力3 盛宴1  第三排:武术精通1 死神3  第四排:战争领主2 危险游戏1 (击杀敌方英雄恢复自身损失生命值的5%,关键时刻能救一命,特别是丝血中点燃的时候)  第五排:毁灭攻势3  第六排:末日浩劫1  狂暴,没必要点,出暴击才加5%攻速,没什么用。  防御系9  第一排:格挡2
匿名用户
还可以附魔?我第一次听说?是不是还可以强化啊
追问

是天赋,逗比,不知道就别回