大学生社会实践报告盖的工会的生活保障部的章,不知道生活保障部干嘛的,报告怎么写 50

找朋友帮我盖的章可是不清楚生活保障部是做什么的?求大神指点,帮我写个报告心得,或者告诉我要写什么工作内容就好!!!!!回答好了追加分数!... 找朋友帮我盖的章 可是不清楚生活保障部是做什么的? 求大神指点,帮我写个报告心得,或者告诉我要写什么工作内容就好!!!!! 回答好了追加分数! 展开
亓博瀚0EU0380
知道合伙人法律行家
毕业后在大专院校从事法律教学和司法实践,2010年辞去教师公职从事专职律师。现任深鸿润集团等公司法律顾问

给你看个比人在生活保障部工作表,希望对你的报告有所帮助。

1-2月 开展送温暖活动,做好局场两级组织走访慰问活动,做到有组织、有安排、有总结。做好送温暖情况统计上报,录入工作。安排好局领导“一助一”走访活动,指导基层单位“多助一”活动。
3月 继续做好送温暖数据录入工作。做好集体合同文本起草、制作好合同、为职代会签订做准备。
4月 领导干部“多助一”联系卡录入工作。做好未建二级帮扶站建站工作。抓好二级帮扶站先进典型选树工作。
5月 开展好《劳动法》、《劳动合同法》等法律的宣传工作。
6月中旬开展普法竟赛。评出一、二、三等奖,组织、纪念奖。
7--8月开展困难职工生活状况调查活动
9月做好困难档案微机录入工作。做好职业技能培训工作。1、森调三类调查培训 2、木材检验员培训
10月做好下半年领导干部“多助一”联系卡录入工作。
11--12月做好各项工作的总结工作。安排新一年送温暖工作。
凉品
很多工厂不愿意帮实习生盖公章的,就随便找了个章盖的