300英雄妖梦出装谢谢了 AD AP Tank 双修都行

百度网友327f2a2
AP的话可以先蓝工资,后面出法穿鞋妖光羊刀笔记双面金币,然后换神器,逆风可以把妖光换死海,或者把蓝工资装升级。
AD我玩的不是很多,个人用过这套你可以尝试下,出门照例工资装升红的,中单可以出手套或契约剑,后面蹂躏肉鞋妖刀三圣BKB,工资装酌情升顶级或换别的。
肉妖梦的话。。主流火焰妖梦,核心冰杖烧甲其他肉装随意(记得法穿觉醒至少三点,很重要)
追问
谢谢