酷派大神F2,手机卡是怎么装?怎么装卡那里都都很小,装不了卡?

买不到票得忧伤

酷派大神F2手机使用的是小卡,将该手机的后盖拆下,在电池上方有两个sim卡卡槽,需要剪卡,剪好后根据卡槽旁边的卡片图标将手机卡插入即可。

酷派大神F2是由宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司在2014年12月生产的一款双卡双待的4G智能手机。有移动4G联通4G电信4G的单独版本,也有全网通版本。移动版搭载联发科 MT6592真八核处理器,2GB运行内存,5.5英寸超大屏幕,500万像素的前置摄像头和1300万像素的后置摄像头,支持存储卡扩展。

酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,F2手机是需要使用小卡的,建议您到我们售后网点或营业厅剪卡
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
匿名用户
F2是用的是小sim卡,找运营商把卡剪小
高文斌666
得剪卡
追问
卡会不会剪坏,我又不在本地的。剪坏了很麻烦的,
追答
直接去服务商柜台,剪卡免费的
我想该次名
有转用的小卡
追问
怎么转用?
追答
现在的手机有小卡,和大卡你不知道吗