迪迦奥特曼是最强的吗

匿名用户
我觉得诺亚比他强了
诺亚·奥特曼,“存在于传说中的奥特曼”,是从太古时代起便守护着宇宙的传说中的巨神,是奈克斯特·奥特曼、奈克瑟斯奥特曼的最终形态,是能穿越时空的光之巨人。
诺亚·奥特曼是神秘四奥之一,其背部伸缩自如的“诺亚之翼”使得诺亚拥有穿越空间和时间的能力,还拥有火焰包裹的拳头“诺亚·地狱火”和左拳靠在右臂后发出的光线“闪电·诺亚”等许多强大神秘的超能力
百度网友35018117fd
观看《最终圣战》的应该都知道,超古代时期黑暗迪迦实力值爆表,四大黑暗奥特曼之首,超古代时期轻松搞定过两大奥特之王和他们的军团。 为什么迪迦奥特曼的实力值显得那么低? 原因一,因为黑暗迪迦抛弃了黑暗投靠了光明,实力明显减弱,甚至不如以前的百分之一,只有闪耀形态才能勉强发挥出百分之十的实力,因为黑暗无处不在,人们心中的黑暗无法消失,所以黑暗迪迦的实力爆表。
原因二,由于大古太弱,战斗方式不是那么出色,所以战斗力减弱太多,设定数据太少,怪只能怪大古,但大古是在人类中能发挥迪迦实力的最好的一个。
那时候的迪迦不能算上奥特曼,只能是怪兽或者是黑暗奥特曼,超古代时期的黑暗迪迦简直可以说是无敌的,所以设定的数据是现在的迪迦奥特曼的实力(不算闪耀形态),如果算上闪耀形态,实力数据完全可以翻十倍或者更多。
如果支持我说的,点一下赞吧!